Bläserklasse 2018/19 – Einladung zum Informationsabend

11. April 2018 Bläserklasse 2018/19 – Einladung zum Informationsabend

Ab dem neuen Schuljahr 2018/19 startet die 15. Bläserklasse der Bismarckschule im neuen 5. Jahrgang. Interessierte Schülerinnen und Schüler sowie Eltern möchten wir zu einem Informationsabend in unserer Schule herzlich einladen. An diesem Abend stellt sich das Bläserklassenteam der Bismarckschule auch mit den Instrumentallehrern ausführlich vor und erläutert das Bläserklassenmodell. Das Bläserklassenteam wird für Fragen der Eltern zur Verfügung stehen. Die Schülerinnen und Schüler haben während dieser Veranstaltung die Gelegenheit zahlreiche Instrumente der Bläserklasse auszuprobieren. Der Abend wird musikalisch eingerahmt von der Bläserklassen 5b der Bismarckschule unter der Leitung von Herrn Koenig.

für die neue Bläserklasse an der Bismarckschule Hannover
am Dienstag, 8. Mai 2018 um 18.00 Uhr
Aula der Bismarckschule Hannover

Allgemeine Informationen zur Bläserklasse finden Sie hier: