Thank you for the music – Probenfreizeit der Fachgruppe Musik

1. Februar 2018 Thank you for the music – Probenfreizeit der Fachgruppe Musik

Am 25. bis 27. Januar haben 129 Bismarck-Schülerinnen und –Schüler an der Probenfeizeit der Fachgruppe Musik in Wernigerode teilgenommen. Neben den Bläserklassen 5b (Herr Koenig) und 6b (Frau Barelmann) haben weiterhin die Klasse 7b sowie die Band `n Brass AG (Herr Begemann), die Streicher AG (Frau Drescher), die Big Band AG (Herr Köller) und die Chor AG (Frau Wilkening) an den Tagen ein gemeinsames Arrangement „Thank you for the music“ (ABBA) einstudiert. Frau Crawford, Frau Rheinländer und Herr Steinig haben die Arbeit der Ensembles durch intensive Probenarbeit unterstützt.

Höhepunkt der gelungenen Fahrt war die gemeinsame Aufführung des Stückes am Freitag Abend im Großen Musiksaal der Jugendherberge Wernigerode. Die Probenfreizeit stellt ein Novum der Bismarckschulgeschichte dar und ist auf jeden Fall eine Wiederholung im nächsten Jahr wert!

Tilman Koenig

Bilder vom Wochenende: