v

Fördern – Unterstützen – Mitgestalten

Der Verein der Eltern und Förderer der Bismarckschule (VEF) unterstützt und fördert die Bismarckschule.

Der VEF

• hilft bei der Finanzierung besonderer Anschaffungen
    z.B.: Computer, Smartboards, Musikinstrumente, Sportgeräte, Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht
  • unterstützt Klassen- und Studienfahrten, Schulpartnerschaften und Arbeitsgemeinschaften
  • organisiert die finanzielle Verwaltung der Bläserklassen.

Kleiner Einsatz – hoher Gewinn für die Schulgemeinschaft

Der Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt 25 Euro im Jahr.

Im VEF engagieren sich Eltern, Lehrer, ehemalige Schüler und alle, die sich für die Arbeit der Bismarckschule interessieren und sie fördern möchten. Zurzeit hat der VEF rund 440 Mitglieder.

Informieren Sie sich – werden Sie Mitglied im VEF

Wenn Sie Fragen zur Arbeit des VEF haben oder Mitglied werden möchten, melden Sie sich gerne bei uns. Unter „Dokumente“ auf den Internetseiten der Bismarckschule finden Sie unsere Satzung, ein Anmeldeformular und ein SEPA-Lastschriftenmandat.

Vorstand

Vorsitzende: Marianne v. Werder, Telefon: 0177-613 85 05; E-Mail: m.vonwerder@web.de

Schriftführer: Johannes Begemann, E-Mail: johannesbegemann@t-online.de