Update: Elternsprechtag findet statt! – Unterrichtsausfall am 10.02.2020

10. Februar 2020 Update: Elternsprechtag findet statt! – Unterrichtsausfall am 10.02.2020

Liebe Eltern,

der Elternsprechtag wird heute ab 16 Uhr wie geplant stattfinden, ebenso der Infoabend zur Oberstufe um 18 Uhr.

Beide Veranstaltungen betreffen viele individuelle Terminplanungen Ihrerseits und die Wetterlage stabilisiert sich langsam.
Anders als gewohnt wird es allerdings keine Schülerlotsen geben, die Ihnen bei der Raumsuche helfen, aber in den Foyers von Neubau und Hauptgebäude liegen die aktualisierten Pläne aus und diesmal auch ein Raumplan zur besseren Orientierung. Da einige Lehrkräfte erkrankt sind, überprüfen Sie bitte Ihre vereinbarten Termine!
Den Lehrerplan können Sie hier downloaden:
Raumplan Elternsprechtag (70 Downloads)

Ich wünsche Ihnen gute Gespräche!
Herzliche Grüße,
Annette Hewitson
stellvertretende Schulleiterin

Liebe Schülern und Eltern,
der Schulamtsleiter der LH Hannover, Herr Rauhaus, hat die Schulleiter am Sonntag Abend darüber informiert, dass Montag in Hannover an den allgemeinbildenden Schulen die Schule ausfällt.
Auch bei einem Schulausfall stehen für Schüler, die dennoch in die Schule kommen, Auffanggruppen zur Verfügung.

Ob der Elternsprechtag trotzdem wie geplant stattfindet, geben wir morgen Mittag um 12 Uhr bekannt und bitten um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie und Ihre Familien unbeschadet durch diesen Sturm kommen!
Herzliche Grüße,
Annette Hewitson