v

Fördern – Unterstützen – Mitgestalten

Der Verein der Eltern und Förderer der Bismarckschule Hannover e.V. (VEF) unterstützt und fördert die Bismarckschule.

Der VEF

• hilft bei der Finanzierung besonderer Anschaffungen
    z.B.: Computer, Smartboards, Musikinstrumente, Sportgeräte, Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht
  • unterstützt Klassen- und Studienfahrten, Schulpartnerschaften und Arbeitsgemeinschaften
  • organisiert die finanzielle Verwaltung der Bläserklassen.

Kleiner Einsatz – hoher Gewinn für die Schulgemeinschaft

Der Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt 25 Euro im Jahr.

Im VEF engagieren sich Eltern, Lehrer, ehemalige Schüler und alle, die sich für die Arbeit der Bismarckschule interessieren und sie fördern möchten. Zurzeit hat der VEF rund 440 Mitglieder.

Informieren Sie sich – werden Sie Mitglied im VEF

VEF-Satzung (31 Downloads)

VEF-Beitrittserklärung (45 Downloads)

VEF-Datenschutzrichtlinie (20 Downloads)

Wenn Sie Fragen zur Arbeit des VEF haben oder Mitglied werden möchten, melden Sie sich gerne bei uns.
Zur Unterstützung unserer Vereinsarbeit suchen wir neue Beisitzer, die sich gern mit Anregungen und Ideen einbringen. Gleichzeitig ist ab dem Jahr 2021 die Position des Schatzmeisters neu zu besetzen. Wir freuen uns daher über Interessentinnen/Interessenten, die sich gern in eine neue Materie einarbeiten und bereits Erfahrungen aus einer ähnlichen (Vereins-) Tätigkeit mitbringen.

Allgemeine Anfragen:
Marianne v. Werder (Vorsitzende), E-Mail: marianne.von.werder(ät)bismarckschule.eu

Mitgliedschaft:
Johannes Begemann (Schriftführer), E-Mail: johannes.begemann(ät)bismarckschule.eu